Focaccia con prosciutto cotto, porcini secchi e galbanino light

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 20 grammi di porcini secchi
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 50 grammi di galbanino light
  • Sale, pepe, olio, brandy

Mettere i porcini in una tazza d’acqua e lasciarli tutta la notte.

In una pentola antiaderente versare un cucchiaio d’olio, sale, i porcini scolati e l’acqua dei porcini filtrata. Far cuocere finché l’acqua evapora quasi del tutto. Aggiungere un po’ di brandy e farlo evaporare quasi del tutto.

Aprire il rotolo di pasta brisée e su una metà disporre i funghi, il galbanino a pezzi e le fette di prosciutto cotto.

Chiudere la focaccia piegando la metà di rotolo non farcita, sigillando con i rebbi di una forchetta.

Spennellare la superficie con il liquido rimasto dei funghi e infornare a 190 gradi per 15 minuti.

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