Frittata-pizza ai carciofi, sottilette, origano e capperi

X 2 persone:

  • 4 uova
  • 2 carciofi
  • 2 sottilette
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Origano
  • Olio, sale

Tagliare i carciofi a spicchi e stufarli con acqua e olio.

Sbattere 4 uova con un po’ di sale.

Tagliare le sottilette a strisce.

In una pentola antiaderente larga versare un cucchiaino di olio e spalmarlo bene sulla superficie. Accendere il fuoco e quando l’olio รจ caldo versare le uova. Coprire con un coperchio e abbassare la fiamma.

Quando la frittata inizia a rapprendersi spegnere il fuoco, disporre le strisce di sottilette, i carciofi, i capperi e l’origano.

Rimettere il coperchio sulla pentola, riaccendere il fuoco per meno di un minuto, spegnere ancora e lasciare chiuso il coperchio per far sciogliere completamente le sottilette.

Articoli consigliati