- 1 grossa fetta di vitello magro
- 100 grammi di coppa di Parma
- Yogurt greco colato (fatto in casa e colato fino alla consistenza di formaggio spalmabile)
- Mezzo peperone rosso
- Olio, sale, pepe, vino rosso, rosmarino, salvia, chiodi di garofano
Versare un misurino di acqua nella Instant pot, posizionare la griglia e mettervi sopra il peperone. Chiudere la pentola e cuocere a vapore (funzione steam) per 5 minuti. Attendere qualche altro minuto per far sfiatare la pentola e aprirla, spellare il peperone, farlo a pezzetti e salarlo.
Stendere su un piano la fetta di carne, massaggiarla da entrambe le parti con sale e pepe, ricoprirla con la coppa, poi spalmare lo yogurt e infine distribuire i peperoni e il grana grattugiato.
Arrotolare la carne e chiuderla bene con lo spago da cucina.
Versare nella pentola della Instant pot un misurino di olio, avviare la funzione sauté temperatura alta e aggiungere rosmarino, salvia e chiodi di garofano. Rosolare bene la carne da tutti i lati, aggiungere del vino rosso e farlo evaporare parzialmente. Aggiungere un misurino di acqua, chiudere la pentola e impostare cottura a pressione per 20 minuti.
Al termine far sfiatare velocemente, togliere l’arrosto dalla pentola e affettarlo.
Far restringere il sughetto con la funzione sauté e usarlo per condire le fette di rotolo.