- 100 grammi di pasta
- 150 grammi di funghi cardoncelli
- 5 gamberoni surgelati sgusciati
- 1 pomodoro medio-grande
- 1 pezzo di habanero chocolate
- 1 mazzetto di rucola
- 1 tazzina di brandy
- Sale, olio
Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti. In una pentola antiaderente rosolarli con un cucchiaio d’olio, sfumarli con brandy, aggiungere il pomodoro pelato e tagliato e il peperoncino. Continuare a cuocere finché i funghi non sono morbidi.
Togliere i funghi dalla pentola e usarla, senza lavarla, per rosolare i gamberoni ancora surgelati. Aggiungere il brandy e far evaporare completamente.
Togliere i gamberoni dalla pentola, tagliarli a pezzetti e rimetterli in pentola.
Rimettere i fughi e mescolarli con i gamberoni.
Bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla nel condimento.
Aggiungere la rucola a fuoco spento.