Pasta con gamberoni e cardoncelli

  • 100 grammi di pasta
  • 150 grammi di funghi cardoncelli
  • 5 gamberoni surgelati sgusciati
  • 1 pomodoro medio-grande
  • 1 pezzo di habanero chocolate
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 tazzina di brandy
  • Sale, olio

Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti. In una pentola antiaderente rosolarli con un cucchiaio d’olio, sfumarli con brandy, aggiungere il pomodoro pelato e tagliato e il peperoncino.  Continuare a cuocere finché i funghi non sono morbidi.

Togliere i funghi dalla pentola e usarla, senza lavarla, per rosolare i gamberoni ancora surgelati. Aggiungere il brandy e far evaporare completamente.

Togliere i gamberoni dalla pentola, tagliarli a pezzetti e rimetterli in pentola.

Rimettere i fughi e mescolarli con i gamberoni.

Bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla nel condimento.

Aggiungere la rucola a fuoco spento.

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